Izúcar de Matamoros Puebla México

Izucar de Matamoros Puebla Mexico :: Noticias, Videos, Fotos

En Izúcar transmitirán con pantallas debate presidencial

Izúcar de Matamoros. – Este domingo a las 8 de la noche, en el centro de Izúcar de Matamoros, a través de pantallas, transmitirán el primer debate presidencial de los candidatos Xóchitl Gálvez quien representa a los partidos PRI, PAN y PRD, Claudia Sheinbaum de Morena, Partido Verde y PT y Jorge Álvarez Máynez de Movimiento Ciudadano.

.

Este 7 de abril será el primer debate presidencial de tres que se llevarán a cabo y se tienen programados para el 28 de abril y 19 de mayo, por ello se espera que, en el centro de Izúcar de Matamoros, acudan ciudadanos a ver este debate donde se los temas serán educación, salud, transparencia, combate a la corrupción y a la violencia machista, y no discriminación hacia grupos vulnerables.

.

Hay que destacar que las elecciones de este 2 de junio son las más grandes de la historia de México, ya que alrededor de 97 millones de ciudadanos emitirán su voto para renovar a 20 mil 375 cargos de elección popular que comprenden la presidencia de la república, senadores, diputados federales y locales, gobernadores y presidencias municipales.

.

Finalmente, a esta transmisión del debate en Izúcar de Matamoros, esperan una importante afluencia de personas en el centro.

Noticias

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *